Ebook Difesa Personale Ebook Gestione del Tempo Ebook Scacco alle Bugie Ebook I Segreti per Parlare in Pubblico Ebook Migliora la Tua Vita
Ebook Promossi Ebook Le 7 Regole della Felicita' Ebook Esami No Problem Ebook SessualMente Ebook Da Timido a Vincente
Ebook Soldi, Successo, Salute Ebook Lettura Veloce 3x Ebook Seduzione Ebook NO FUMO Videocorso Seduzione
Videocorso Controllo del Peso & Dieta Videocorso Lettura Veloce & Memoria Dieta 5-Sensi Videocorso Negoziazione & Vendita Videocorso Comunicazione

mercoledì 5 agosto 2009

antinfiammatori: il Resveratrolo presente nel vino rosso inibisce 2 proteine che alimentano le infiammazioni


Sarebbe la capacita' di inibire la formazione nell'organismo di due proteine a conferire al vino rosso le note proprieta' antinfiammatorie. La scoperta e' stata fatta da ricercatori scozzesi e di Singapore che hanno pubblicato i risultati sul Faseb journal. Durante test su animali da laboratorio trattati o meno con resveratrolo (il componente attivo del vino rosso) si e' scoperto che esso inibisce la formazione di due molecole che alimentano le infiammazioni: la sfingosina e la fosfolipasi D.

Nessun commento: